订阅业界RSS CSDN首页> 业界

周明:Android平台移植与底层开发

发表于2009-10-24 20:19| 次阅读| 来源| 0 条评论| 作者

摘要:10月24日,SD 2.0大会第三日技术演讲在北京温都水城会议中心隆重举行。下午三点半,来自华清远见高级培训讲师周明老师,为大家带来了主题演讲——《Android平台移植与底层开发》。

【Csdn 10月24日 现场报道】10月24日,SD 2.0大会第三日技术演讲在北京温都水城会议中心隆重举行。

下午三点半,来自华清远见高级培训讲师周明老师,为大家带来了主题演讲《Android平台移植与底层开发》。

周明老师首先介绍了当前产业内支持Android的热门ARM硬件平台的情况,分析Android平台架构与移植的关系,全面解读顺畅移植Android平台到各种新型硬件的步骤,并对Android底层开发技术进行简析,对Android核心代码进行了简述。

讲师 周明


主讲人介绍:

周明,华清远见高级培训讲师,8年嵌入式技术从业经验,活跃于开源Linux社区,精通Mvista Linux,为很多客户提供了产品最优解决方案。自2007年Android系统推出后,一直专注于Android系统核心代码研究,善长Android移植及底层开发。

更多现场报道请点击大会官方网站:http://sd2china.csdn.net/

0
0
周明:Android平台移植与底层开发
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章