订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

IBM敏捷开发专家:敏捷团队中领导的职责

发表于2009-10-22 11:46| 次阅读| 来源| 0 条评论| 作者

摘要:【Csdn 10月22日 现场报道】在敏捷开发中,开发团队leader的职责是什么,他需要做提升哪方面的技能,做哪些工作以确保敏捷开发顺利进行呢?在22日上午的SD大会keynote会场上,来自来自

【Csdn 10月22日 现场报道】在敏捷开发中,开发团队leader的职责是什么,他需要做提升哪方面的技能,做哪些工作以确保敏捷开发顺利进行呢?在22日上午的SD大会keynote会场上,来自来自IBM软件部的全球RATIONAL软件敏捷开发战略专家Robert Degg将为大家回答这个问题。

Robert讲演的主题为:《在大型企业中领导敏捷开发团队领导所必需的技能》,他认为在采用敏捷开发时,敏捷团队的leader需要改变之前更注重控制的管理方法,停止指令与控制式的管理方式,鼓励团队成员创新。

0
0
IBM敏捷开发专家:敏捷团队中领导的职责