订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

独家:IBM基于Jazz的Rational Team Concert 2.0候选版发布

发表于2009-05-21 11:01| 次阅读| 来源| 0 条评论| 作者

摘要:日前,IBM的Rational Team Concert (RTC) 2.0的RC1刚刚发布。虽然距离1.0的发布仅一年时间,但RTC做了很多升级。

【Csdn 5月21日 国际报道】日前,IBM的Rational Team Concert (RTC) 2.0的RC1刚刚发布。虽然距离1.0的发布仅一年时间,但RTC做了很多升级。

首先,新的企业版不再限制一个服务器上的开发者数目,对于那些超过250个人的开发公司来说这是很大的提升;跨服务器和跨项目连接更加先进和正式,非常显而易见的功能是可以创建仪表板(dashboards)来浏览几个项目的信息,从而几个公司可以通过Jazz连接来一起工作。

所有的核心组件都升级明显,以下是Agile Planning Tool的截屏:另外一个值得一提的性能是,所有的RTC版本都添加了任务面板(taskboard)浏览模式,可以使开发者很明了地去浏览任务。如图:

注释:Rational Team Concert是IBM Rational发布的基于Jazz的首个软件产品,它在实现对软件交付项目的全局管理中,融入了社交网络技术,如即时通讯和存在感知技术等。它将促进软件交付模式的变革,提高团队全球软件投资的价值和回报率。

(责编/杨东杰)

0
0
独家:IBM基于Jazz的Rational Team Concert 2.0候选版发布