订阅业界RSS CSDN首页> 业界

微软虚拟地球月增21TB图像 中国大量更新

发表于2009-03-31 09:51| 次阅读| 来源驱动之家| 0 条评论| 作者

摘要:今年二月份,微软为其虚拟地球(Virtual Earth)增加了多达55TB图像数据,不过进入三月后势头有所放缓,只有21TB,基本上是该服务启动以来升级幅度最小的。

今年二月份,微软为其虚拟地球(Virtual Earth)增加了多达55TB图像数据,不过进入三月后势头有所放缓,只有21TB,基本上是该服务启动以来升级幅度最小的。

此次新增的图像大多都是正面俯视图,而二月是倾斜鸟瞰图,另外虽然整体数据增加较少,但就地图尺寸而言相当大,而且涉及到了六十多个国家、地区和城市,其中中国的地点就有四十多个:安阳、八达岭长城、保定、宝鸡、包头、蚌埠、长春、长治、重庆、丹东、东莞、东陵、东营、敦煌、鹤岗、佳木斯、胶州、嘉兴、吉林、鸡西、喀什、辽阳、盘锦、攀枝花、七台河、十堰、双鸭山、四平、苏州(北/南)、唐山、吐鲁番、温州、邢台、新浦、阳江、银川、营口、张家口、遵义。更多国家和地区清单在这里。

感兴趣的读者可以进入http://maps.live.com/,选择3D(需切换到英文界面),安装最新的Virtual Earth 3D Beta软件即可。

0
0
微软虚拟地球月增21TB图像 中国大量更新