订阅业界RSS CSDN首页> 业界

联通3G标识再现京剧脸谱版本(图)

发表于2009-02-23 17:20| 次阅读| 来源新浪| 0 条评论| 作者

摘要:在这份文件的脸谱图案中,联通的中国结图案出现在脸谱人物的面部,颇具传统中国特色,但这一标识还无法使人与3G产生直观联想。

联通3G标识再现京剧脸谱版本(图)

联通3G标识再现京剧脸谱版本

新浪科技讯 2月23日午间消息,联通3G标识又出现新版本,一份中国联通3G标识行为规范流传于网间,其上有京剧脸谱的造型的联通标识。不过联通人士表示,不能确认文件的真实性,具体标识还需要等待3G业务发布时揭晓。

在这份文件的脸谱图案中,联通的中国结图案出现在脸谱人物的面部,颇具传统中国特色,但这一标识还无法使人与3G产生直观联想。

此前,联通Win3G标识还出现在其地方公司网站上,改图案颇似中国传统印章,体现有民族特色;W可能寓意联通3G采用WCDMA制式;字 面意义则为赢在3G,也是联通欲做中国最好3G运营商的抱负。不过对于人们称其为联通3G标识的猜测,联通旋即发表声明予以否认。

联通人士表示,3G标识的甄选版本诸多,对网间传闻不会作出正式回应,也不排除部分方案是网友诙谐之作。

已经能够确认的联通3G数据是,联通今年下半年建成大部份3G网络,部份服务可以5月推出,北京等大城市将在5月17日正式推出3G WCDMA服务。今年底可建成8万个基站覆盖284个热点城市,共计覆盖约70%人口。

0
0
联通3G标识再现京剧脸谱版本(图)
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章