订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

宝德S系列存储服务器PR2012S2简介

发表于2009-04-01 14:18| 次阅读| 来源eNET| 0 条评论| 作者

摘要:宝德自强星核S系列四核存储服务器PR2012S2 是一款性能卓越、物超所值的部门/企业级双路多硬盘大容量服务器。

  宝德自强星核S系列四核存储服务器PR2012S2 是一款性能卓越、物超所值的部门/企业级双路多硬盘大容量服务器。完美融合Intel最新45nm 双核5200/四核5400系列处理器,并可全面兼容5100/5300/5400处理器、采用Intel 5100芯片组、 DDR2/ECC/REG内存及SATA/SAS 硬盘,提供超越期待的高性价比。

  满足超越期待的高性价比。提供您需要的性能、内存、存储扩展空间和I/O吞吐能力,提供超越期待的高性价比,是空间有限的数据中心和服务提供商的理想选择。

  支持Intel最新45nm双核/四核处理器5200/5400系列处理器,提供更优势的性能/功耗比,并可继续使用基于65nm的5100/5300 双核处理器,采用低功耗DDR2内存,支持双通道读取技术,可扩展至48GB,带宽21.3GB/s2U空间内,提供多达12个SAS/SATA硬盘位,最大提供12T数据空间,满足多种大容量数据存储、传输、高带宽和I/O处理能力的高要求;

  根据用户的实际需求, 提供最佳的配置选择;提供海量的内存扩展能力和极高的均衡I/O带宽,满足大规模数据处理的要求;PR2012S2系列通过全冗余、可热插拔的部件设计,通过服务器管理实现对核心部件的实时监控,确保系统真正的高难度可用;系统支持多级RAID数据保护级别、支持热备份盘、硬盘故障自动侦测、后台数据自动重建、新硬盘自动后备等等;实时动态热插拔风扇调节技术,充分确保系统散热性能。

  提供网卡冗余、散热风扇冗余能力,保证系统真正高可用,扩展能力强,提供远程服务器管理功能,采用专业服务器主板,带来效能、稳定性的提升。针对现今的处理器架构对TCP/IP协议堆栈进行了优化,同时强化了平台性能从而大幅降低数据传输过程中的延迟,更好的利用千兆以太网通道和现今的高性能处理器。

  宝德自强PR2012S2服务器,基于Intel IA架构,配合全新一代45nm处理器,前端总线(FSB)最高可达1333MHz,采用Intel 5100芯片组,双独立总线,数据带宽最高可达21GB/s。

  采用DDR2/ECC/REG技术,内存传输带宽峰值可达21.3GB/s,极大限度提高内存子系统性能。整合Intel第三代输入输出技术(3GIO)PCI Express, 设备独享总线,突破I/O带宽限制。

  支持最新I/OAT服务器网络加速技术,最大有效提升网络负载能力达30%,同时降低CPU处理器占用率,支持VT硬件级虚拟化应用,满足不同系统应用安全和开发的需要。配合处理器Hyper Threading技术,支持多线程多任务模式。支持DDR2/REG内存,提供一个高可选的内存解决方案。提供SAS/SATA硬盘应用能力,支持HOSTRAID(RAID 0/1/10)功能,可选支持RAID 5/5E/6/JBOD等高级RAID功能,满足系统对硬盘安全性的要求,同时考虑到用户成本需求。集成Intel服务器级双1000M网络适配器,支持链路汇聚以及绑定冗余功能,适合多种应用需求。

  支持最新四核XEON处理器,6个DIMM内存插槽最大可支持 48GB的DDR2/ECC/REG内存,系统最多支持12+1个硬盘扩展位,提供热插拔方案,可实现在线维护功能。提供2×PCI- Express *8, 1×PCI- Express *4、3个PCI 32位/33MHz扩展插槽,或可选3个全高PCI-X 64位扩展插槽,为用户提供充分的扩展空间。

  适用多种的应用环境。特别2U设计,符合各类网络、信息运营商的要求,可以完全胜任VOD、视频监控、FTP、File、高速缓存、信息、多媒体、IP语音(VOIP)、网络托管等,同时也胜任多数据存储、数据库应用、高性能计算、计算机集群等领域,是数据中心建设、电子政务、企业信息化建设、游戏网站、宽带网络建设、校园主干网建设等方面应用的最佳选择。

  提供服务器管理工具包,适应从低端到高端,所有用户不同的管理需求。服务器采用模块式管理方式,用户可根据自己需求定制需要的任务管理模块。采用基于平台的硬件和固件解决方案,可利用带外(OOB)通讯方式对服务器进行访问。提供给IT部门远程监控,修复和保护计算资源的能力,使得计算资源的管理工作卓有成效,并大幅降低IT操作成本。提供多达12个SAS/SATA硬盘位,并且提供2×PCI- Express *8, 1×PCI- Express *4、3个PCI 32位/33MHz扩展插槽,800W 1+1冗余电源,提供更强的系统稳定性。

0
0
宝德S系列存储服务器PR2012S2简介
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章