订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

Check Point端点增苹果MAC OS X加密

发表于2009-12-16 09:57| 次阅读| 来源eNET硅谷动力| 0 条评论| 作者

摘要:在全球互联网安全领域首屈一指的Check Point 软件技术公司宣布推出供MAC OS X Snow Leopard 10.6使用的 Check Point Full Disk Encryption? (全盘加密)方案。
       在全球互联网安全领域首屈一指的Check Point 软件技术公司宣布推出供MAC OS X Snow Leopard 10.6使用的 Check Point Full Disk Encryption? (全盘加密)方案。这个支持MAC操作系统的方案具备开机前身份鉴别功能,与市场上同类产品相比,它拥有更强大的数据安全保护能力,能支持更多最终用户的平台,包括MAC OS X、Windows、Linux、基于VMware操作系统、Symbian、Windows Mobile、Palm 系统智能手机和 PDA等。

  Check Point Full Disk Encryption可以自动为所有硬盘内容加密,范围覆盖操作系统、所有现存、临时和已删除的系统文件,从而简化了部署和管理端点安全的工作。这种更上一个台阶的保护方案能协助企业抵御非法访问或网络攻击,就算硬盘被改装到另一台电脑时,安全防护仍然生效。随着增添对Snow Leopard的支持,Check Point Full Disk Encryption 令客户可以保护不同操作系统的安全,进一步在系统复杂的IT环境使用全盘加密。此外,Check Point Full Disk Encryption同时支持集中化部署、管理及记录功能,大幅度简化了政策管理及遵从法规的工作,并降低拥有总成本。

  Check Point端点安全产品副总裁Ben Khoushy 表示:“企业要求整个企业范围都能贯彻同样水平的端点安全,Check Point Full Disk Encryption 现增添对Snow Leopard 的支持,表示它能令客户通过使用单一方案便能保护各种操作系统,而且容易部署及管理,改进整体端点安全的水平。”

  Check Point Full Disk Encryption 适合不同规模的机构使用,已经被世界各地多个政府部门及企业所采用。Check Point Full Disk Encryption 已经取得代表最高安全级别的认证,包括国际通用标准EAL4、FIPS-140-2及 BITS,因此能与全球不同的数据隐私法规快速接轨。不论客户的网络是使用那种操作系统,他们都可以得益于Check Point 的保密技术及数据安全保护。在过往九年,Check Point都被Gartner Magic Quadrant列入 “移动数据保护”,类中的领导者组别。

  Mac咨询公司总裁Allen Hancock表示:“本公司超过85%的员工采用Mac OS X作为台式机和笔记本电脑的主要操作系统,Check Point Full Disk Encryption 拥有高度稳定及灵活的优点,在不降低操作系统的端点安全水平的情况下,使得系统安全管理工作更为容易,现在我们可以随心所欲交流信息,同时确保客户数据高度安全。”

  获奖无数的Check Point Full Disk Encryption具备下列功能:

  开机前身份鉴别:要求用户在启动系统前就提供用户名和密码,增加安全保护。这方案也支持多因素身份鉴别选项,例如基于认证技术的智能卡或安全令牌。

  远程安全协助(Secure Remote Help):能在用户丢失访问令牌或密码时,提供远程帮助和基于网络的远程支持。

  单一用户界面(Single User Interface):简化设置及管理工作,令整合更为便利,支持多种语文界面,自动化和高度透明的操作方式,最大程度减轻了对最终用户生产力的影响。

  集中管理和记录(Central Management and Logging):支持集中政策的实施及记录功能,满足不断提高的法规要求。集中组装管理能降低拥有总成本。

  Khousky表示:“Check Point Full Disk Encryption提供了一种简便而互补的安全方案,就算IT环境采用多种操作系统,都能确保机构上下得到一致水平的数据安全保护。”
0
0
Check Point端点增苹果MAC OS X加密