订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

Windows7正式版10月1日起开始预售 定价曝光

发表于2009-09-28 11:34| 次阅读| 来源搜狐IT| 0 条评论| 作者

摘要:9月28日消息,微软从10月1日正式开始,将在中国拉开Windows 7的限量预售活动,比正式版上市提前20多天。
      9月28日消息,微软从10月1日正式开始,将在中国拉开Windows 7的限量预售活动,比正式版上市提前20多天。

  根据参与预售活动的8844.com网站显示,Windows 7中文旗舰版价格为2460元,Windows 7中文专业版价格为1399元,Windows 7中文家庭高级版价格为699元,Windows 7家庭普通版价格为399元。
 

  与Windows Vista售价相比,Windows 7的整体价格要低。除Windows Vista中文旗舰版同样为2460元之外,Windows Vista中文家庭高级版为899元,Windows Vista中文家庭普通版为499元。这也印证了不久前微软全球资深副总裁张亚勤在谈到Windows 7的售价时称,Windows 7在中国大陆的售价将“很有竞争力”。

  据悉,为了刺激用户抢先预购Windows 7正式版,凡在预售活动期间提前订购的用户,微软都将有获得三重礼遇:以特惠价格购买“Windows 7预售限量优惠包”(含Windows 7和Office 2007家庭版零售群包装产品);购买全包装产品的用户有机会获得仅777套的“Windows 7限量珍藏纪念光碟套装”,珍藏唯一编号,更可获微软安全防护软件;购买Windows 7零售全包装产品的用户都可获得微软Windows 7使用技巧、Windows 7资料片及微软安全防护软件光碟一张。

  8844.com表示,微软将为消费者准备一系列预售惊喜回馈,8844.com也将提供免费全国配送服务,使预购用户在10月22日正式上市后第一时间收到Windows 7产品和预售礼品。

  据悉,该预售活动还将在卓越亚马逊和新蛋网展开。
0
0
Windows7正式版10月1日起开始预售 定价曝光