订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

微软同意小型PC厂商10月13日提前售Windows 7PC

发表于2009-09-28 10:21| 次阅读| 来源CNET| 0 条评论| 作者

摘要:微软已同意小型PC厂商可以比10月22日发布Windows 7的日期提前9天发售预装新操作系统的PC。
       微软已同意小型PC厂商可以比10月22日发布Windows 7的日期提前9天发售预装新操作系统的PC。

  据普吉系统(Puget Systems)总裁乔恩-巴赫(Jon Bach)称,有数位微软代表告诉他,可以在新PC上安装Windows 7,并于10月13日起开始向客户销售,该日期比微软在全球发售Windows 7的时间——10月22日提前9天,大型PC厂商如惠普和戴尔将从10月22日开始发售Windows 7 PC。

  巴赫说,对我们小型PC厂商而言,我们可以购买Windows 7的OEM版本,最迟在10月13日就可以向客户交货。巴赫表示已得到微软的书面允许。

  巴赫说:“我们有大量客户在等待Windows 7。”并强调其销售团队已经接受了约50位客户的Windows 7 PC正式订单。普吉系统还将于周一开始开展更正式的预订活动,为所有客户提供提前订购Windows 7 PC的机会。

  巴赫说:“OEM分发渠道传统上比大型计算机厂商的分发渠道更灵活,在延长老版操作系统使用寿命和大型PC厂商发售新款操作系统上都更加灵活。”

  巴赫说的使用寿命指的是微软Windows XP的起伏命运。最初,微软于2007年9月将Windows XP有效期延长了5个月。后来又数次延长其寿命,其中包括延长在上网本上的使用时间;将Windows XP OEM版本的时间向分销商延长至2009年5月底。

  微软最近又向小型PC厂商延长了Windows XP的使用寿命。

  巴赫说:“对我们而言,最棒的是我们可以在10月13日之前在新计算机上安装Windows 7,因为安装Windows 7时不需要产品密钥。我们于10月13日获得分销商的产品密钥后就可以马上发售Windows 7 PC了。”

  微软未就此置评。
0
0
微软同意小型PC厂商10月13日提前售Windows 7PC
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章