订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

世纪互联推出CloudEx云主机服务

发表于2009-08-27 15:06| 次阅读| 来源csdn| 0 条评论| 作者

摘要: 8月27日,北京——领先的互联网基础设施服务商世纪互联将于9月1日起推出1元云主机促销活动!自9月1日,用户可登陆世纪互联云主机官方活动页面,注册并填写在线调查问卷,就有机会获得云主机1个月使用权!

    8月27日,北京——领先的互联网基础设施服务商世纪互联将于9月1日起推出1元云主机促销活动!自9月1日,用户可登陆世纪互联云主机官方活动页面,注册并填写在线调查问卷http://www.cloudex.cn/cx.html,就有机会获得云主机1个月使用权!

    CloudEx云主机是世纪互联于今年年初推出的基于云计算的互联网基础设施服务,自投入市场以来,引起了互联网界的普遍兴趣与关注。此次促销活动被视为世纪互联在国内服务器市场的一次普及风暴。据相关人员透漏,此次促销的机型为服务器市场上的主流机型,最大程度上贴近了现阶段客户的服务器以及网络需求。

    经过大半年的市场推广与产品导入,“云主机”这个名词对于广大客户而言已经不再陌生。很多客户已经开始使用云主机构建业务,但是,部分客户还处在对新产品的认知与接受阶段,对云主机报以观望态度。在这样的时候推出“千台云主机1元促销活动”,世纪互联自有自己的打算:降低云主机的购买门槛,让尽可能多的客户可以体验到互联网基础设施服务里先进的产品。

    为了能让更多的客户能够体验云主机带来的省心、省力、省钱的互联网基础设施服务,本次活动累计投入千台云主机,从9月1日至9月30日结束。在此期间,在线申请并审核通过的用户均可享受只需花费1元的的高品质云主机使用权1个月。

    经过了解,申请1元云主机的流程十分简单,用户只需登陆世纪互联云主机官方活动页面,在线填写用户信息以及调查问卷,审核通过后,世纪互联的客服专员即可确认用户信息并为用户开通云主机了,所有流程在两个工作日内即可完成,非常方便快捷。

    “不论从价格上还是配置上,云主机都是一款亲民的IDC产品,此次我们携手核心代理商,共同举办千台云主机1元促销活动,就是为了能够让广大客户能够有机会使用中国的“云计算”产品。”世纪互联云计算事业部相关人士向记者说道,“我们认为,了解用户需求,提供最符合用户需求的产品服务,才是行业应该一直致力发展的方向!”

0
0
世纪互联推出CloudEx云主机服务