订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

整合Sun和Eclipse支持Solaris x86

发表于2009-07-22 13:01| 次阅读| 来源开发者在线| 0 条评论| 作者

摘要:Eclipse项目的第一个Sun committer,创造了一个从发布新平台到支持新平台的最快记录。一个新的Sun committer已经整合到Eclipse项目中,并且已经发布了支持Solaris x86的源码。

Eclipse项目的第一个Sun committer,创造了一个从发布新平台到支持新平台的最快记录。

一个新的Sun committer已经整合到Eclipse项目中,并且已经发布了支持Solaris x86的源码。

作为3.2RC4的一员,Solaris x86是官方支持的产品,这是在Erick Gamma和John Wiegand的一个重要发言报告中公布的。我在另外的一篇文章中也看到了关于这个消息更详细的说明。

据Eclipse公司主管Mike Milinkovich透露,这是Eclipse项目上的第一个Sun committer,并且打破了从发布到支持新平台的最快记录。Sun将在自己的服务器上负责实体的构建并且发布到eclipse.org网站上。

希望此种合作能够推广到其他平台上,使得Eclipse能运行在更多机子上。可以在eclipse.org网站上下载用于Solaris x86的Eclipse。在下载页面选择“All versions”下的“3.2RC4”(或更新的版本),然后选择“Solaris (x86/GTK 2)”程序包进行下载。查看bug 84344获得更多信息。

0
0
整合Sun和Eclipse支持Solaris x86