订阅业界RSS CSDN首页> 业界

【提示】CSDN会员账号信息修改说明

发表于2011-12-23 19:39| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:我们非常抱歉发生的部分用户信息泄露事件,为了加强用户信息安全,我们将对用户信息中存在安全隐患(包括:密码过于简单等情况)的CSDN帐号,进行临时锁定。如果您的帐户密码都正确,但系统却无法登录,这并不一定代表您的账号被盗用。原因可能是您的账号存在安全隐患,系统自动进行锁定处理...

尊敬的CSDN用户,您好:

我们非常抱歉发生的部分用户信息泄露事件,为了加强用户信息安全,我们将对用户信息中存在安全隐患(包括:密码过于简单等情况)的CSDN帐号,进行临时锁定。如果您的帐户密码都正确,但系统却无法登录,这并不一定代表您的账号被盗用。原因可能是您的账号存在安全隐患,系统自动进行锁定处理,需要您通过【忘记密码】功能,修改相应帐户信息才能登录。

如果您的帐号仍无法正常登录,请用以下方法修改相应的帐户信息:

一、最方便方式——使用注册邮箱直接找回密码

如果您的注册邮箱有效,请通过“忘记密码”功能直接找回:

http://passport.csdn.net/account/forgotpassword

如果您没有收到系统发送的重置密码邮件,请检查:

1.请检查您的邮箱是否已满?

2.请查看CSDN系统发送的邮件是否被归为垃圾邮件。

注:因Yahoo邮件目前无法接受到CSDN邮件,请勿使用Yahoo邮箱。

如邮件方式不适用,请用第二和第三种方式解决。

二、快捷找回

1.请提供与您ID有关的文档或邮件截图,发邮件至webmaster@csdn.net以快捷解决。

(1)此前CSDN发给您的激活邮件截图;

(2)此前您在CSDN活动的后台截图,如:用户提供专家分截图等(截图年份必须<2010年);

2.如果您是论坛用户,请发送包含如下信息的邮件至webmaster@csdn.net以快捷解决。

选择任意二个包含您ID的帖子或回复,请说明您ID所在楼层,并请告知您发表该内容时所在的城市名(两个帖子发布时间必须相差3个月以上)

三、通过发邮件至webmaster@csdn.net找回密码

如邮箱方式不适用您,请直接发邮件至webmaster@csdn.net。

请您发邮件时,除提供ID和需要更改的新邮箱外,还需要您协助提供相关信息,以便准确确认用户身份。请您按以下格式注明:

1.注明CSDN用户ID(必填);

2.需提供新修改的邮件地址(必填,请勿使用Yahoo邮箱);

3.某段时间所在地城市,如:2010年8月所在城市 北京市(必填) ;

4.您的姓名;

5.您的生日(年-月-日);

6.您曾工作过的公司或学校;

7.您有可能使用的:常用IP。

注:其中第4-7项至少任填一项。

注意:

1.如果您的帐户密码都正确,但系统却无法登录,这并不一定代表您的账号被盗用。原因可能是您的账号存在安全隐患,系统自动进行锁定处理,需要您通过【忘记密码】功能,修改相应帐户信息才能登录。

2.Yahoo邮件目前无法接受到CSDN邮件,发送邮箱及更新后的新邮箱,请勿使用Yahoo邮箱地址;

3.CSDN客服微博@CSDNservice,将在线提供帮助,请通过微博私信方式进行找回。

再次致歉

目前webmaster@csdn.net客服邮箱负荷较大,希望您能提供有效的备注资料,以便尽快解决处理。非常抱歉此次事件带给您的不便,我们会尽全力解决问题,再次致歉,并感谢各位网友的支持!

0
0
【提示】CSDN会员账号信息修改说明