订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

惠普企业集团副总裁:软件扮演更加重要角色

发表于2011-03-21 11:22| 次阅读| 来源搜狐IT| 0 条评论| 作者赵秀芹

摘要:日前惠普向全球发布了发展新战略,未来将关注三大领域:云服务、设备的连接性和软件。惠普企业业务集团执行副总裁安利弗莫尔(Ann Livemore)在接受媒体采访时表示,软件将惠普业务中扮

日前惠普向全球发布了发展新战略,未来将关注三大领域:云服务、设备的连接性和软件。惠普企业业务集团执行副总裁安·利弗莫尔(Ann Livemore)在接受媒体采访时表示,软件将惠普业务中扮演越来越重要作用,能够决定惠普与竞争对手不同。惠普的研发人员中有70%的员工都在从事软件研发工作。

安·利弗莫尔现任惠普企业也集团执行副总裁,该集团业务包括存储、服务器、软件和服务,年业务收入540亿美元。

惠普企业业务集团执行副总裁安·利弗莫尔

安·利弗莫尔介绍称,在软件业务方面,惠普软件一方面使得硬件产品脱颖而出,另外软件产品也别具一格,惠普研发人员中70%的人员投入到软件开发。可以看到,惠普服务器和刀片系统在管理和技术协调中都是有软件驱动,在存储中软件也扮演了很重要作用,在网络方面也是如此。在转向云计算之后,也会看到惠普在软件堆栈方面的优势。

谈及云计算,她指出惠普在市场上有独特定位,一方面帮助客户优化现有网络环境,并指导客户将应用逐步转换到云上;另一方面,惠普也在举行一到两天的工作课堂,帮助客户来评估如何采用云计算,帮他们绘制路线图,在接下来几年按什么步骤来实施。安指出,惠普的云服务最短可在30天内之内帮助客户建立自己的私有云。

安指出在中国市场一些大的企业已经采用惠普云计算,比如一些点击率很高的网络公司等都在采用惠普的基础设施。

对于云计算安全方面的担忧,安称惠普近期在安全领域并购了两家公司,它们在安全应用保证上都是领先的,能够帮助用户进行安全管理,使得客户数据不会受到侵犯。

“惠普旨在进一步推动云端技术,为用户提供安全、无缝的、能够感知环境的体验”,安最后表示。

原文链接:http://it.sohu.com/20110321/n279922182.shtml

0
0
惠普企业集团副总裁:软件扮演更加重要角色
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章