订阅业界RSS CSDN首页> 业界

卫士通总经理李学军因病逝世

发表于2011-02-23 17:16| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者CSDN

摘要:2011年2月21日,成都卫士通信息产业股份有限公司董事、总经理李学军先生因病抢救无效,不幸逝世,终年42岁。 李学军先生是经验丰富的信息安全专家,工作一贯勤奋敬业、恪尽职守,为公司

2011年2月21日,成都卫士通信息产业股份有限公司董事、总经理李学军先生因病抢救无效,不幸逝世,终年42岁。

李学军先生是经验丰富的信息安全专家,工作一贯勤奋敬业、恪尽职守,为公司发展做出了突出的贡献。他于1998年加入卫士通公司,历任部门经理、总监、副总经理,2009年11月任公司董事、总经理。就任公司总经理一年多的时间里,卫士通在他的带领下不仅保证了持续的创新能力,同时也保持了高速的发展势头。

目前,公司总经理职责暂由董事长罗天文先生代为履行,董事会将尽快聘任新的总经理。目前公司各项经营和管理活动一切正常,公司董事会已经发布相关公告。

李学军简介:

李学军先生是经验丰富的信息安全专家,现任公司董事、总经理。他于1998年加入卫士通公司,曾任部门经理、总监、副总经理,2009年11月至今任公司总经理。之前,他曾就职于中国电子科技集团公司第三十研究所从事技术、市场工作。同时他担任中国信息安全产业分会副理事长、“国家商用密码技术应用总体组”秘书处主任等多个社会职务。作为资深的信息安全专家和行业领军人物,他还获得了多家权威机构颁发的荣誉,如“2010中国信息产业年度经济人物”、 “十年内网安全.企业人物特别贡献奖”等。李学军拥有硕士研究生学历,高级工程师职称。

 

0
0
卫士通总经理李学军因病逝世