订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

谷歌将于12月7日发布Chrome OS操作系统Beta版

发表于2010-12-06 11:23| 次阅读| 来源网易科技| 0 条评论| 作者李智

摘要:12月6日消息,据国外媒体报道,谷歌公司(Google Inc.)将于当地时间12月7日(北京时间12月8日凌晨)在美国加州旧金山市发表众所瞩目的Chrome OS云操作系统beta测试版,谷歌同时将提供6.5万台采

12月6日消息,据国外媒体报道,谷歌公司(Google Inc.)将于当地时间12月7日(北京时间12月8日凌晨)在美国加州旧金山市发表众所瞩目的Chrome OS云操作系统beta测试版,谷歌同时将提供6.5万台采用该操作系统的上网本给“谷歌最亲近的朋友和家庭”试用。

谷歌对Chrome OS寄予厚望,公司发言人曾预测,Chrome OS将在短期间内成为办公室个人电脑大量采用的操作系统,以夺取微软Windows操作系统60%的市场。

知名科技博客Engadget指出,谷歌将发布的是beta测试版Chrome OS云操作系统,还称不上是具有消费者亲和力的版本,而且推出的6.5万台上网本,也不是以大众消费市场为导向的机种。

Engadget也推测,谷歌届时可能一并宣布云操作系统应用程序商店“Chrome Web Store”正式开张。此外,新版的谷歌Android操作系统以及谷歌的社交网络服务也有可能同时推出。

本文转载自:http://tech.163.com/10/1206/09/6N7AGSV2000915BD.html

0
0
谷歌将于12月7日发布Chrome OS操作系统Beta版
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注