订阅业界RSS CSDN首页> 业界

微软:IE9 Beta是史上市场份额增长最快的IE浏览器

发表于2010-12-01 20:21| 次阅读| 来源Csdn.net Jack/文| 0 条评论| 作者付江

摘要:在今天下午拉开序幕的微软的年度技术盛会TechEd2010上,微软公司大中华区董事长兼首席执行官梁念坚表示,IE9 Beta已成史上市场份额增长最快的IE浏览器,1个月内IE9的市场份额增加2.5倍,发布以

【Csdn.net 微软TechEd2010系列报道】在今天下午拉开序幕的微软的年度技术盛会TechEd2010上,微软公司大中华区董事长兼首席执行官梁念坚表示,IE9 Beta已成史上市场份额增长最快的IE浏览器,1个月内IE9的市场份额增加2.5倍,发布以来到目前为止已经达到了1300万的下载量。

 

他同时鼓励开发人员,参加微软推出的IE9开发大赛。(Jack/文)

0
0
微软:IE9 Beta是史上市场份额增长最快的IE浏览器