订阅业界RSS CSDN首页> 业界

“Google创新论坛”即将盛大开幕

发表于2010-11-24 18:05| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者付江

摘要:“Google创新论坛”将于2010 年12月7日在北京盛大召开。

“Google创新论坛”将于2010年12月7日在北京盛大召开。届时,来自Google的研发高管及资深工程师将与众多业界同仁和来宾汇聚一堂,分享Google研发的创新技术和应用,探讨推动互联网未来发展的技术和理念,畅想互联网的未来。

    创新,不是颠覆传统,不是追逐模仿,创新是挑战一切不可能。作为一家全球领先的互联网技术公司,成立十二年来,Google始终处于技术创新的前沿,开发了多种产品和应用,这些产品和技术让使用户获得了更好的互联网使用体验。

    当“智能”已经成为每个人对于未来技术的期望,“创新”才是成就所有梦想的DNA,而Google独特的DNA正在改变未来互联网的面貌。

    会上,来自Google全球和中国团队的技术牛人将深入探讨搜索更智能的未来,时间、空间、语言等都将不再困扰用户,技术的创新让互联网使用更加随心所欲。同时,Google还将展现一个“属于每个人的互联网”,通过创新的技术和产品,让残障人士也能和健全人一样享受到互联网的精彩。而Google本地团队也将带来众多体现中国智慧的本地化创新,这些超越语言、文本、设备的互联网技术,将预示着未来互联网的发展趋势。

    创新成就梦想。始于创新,回到未来,让我们共同期待!

0
0
“Google创新论坛”即将盛大开幕