订阅业界RSS CSDN首页> 业界

十佳开源移动开发工具

发表于2015-03-17 14:11| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者Rahul Kumar

摘要:开源社区在推进工作移动化中扮演着关键的角色,这里有一些工具包括Convertigo、ForgeRock、OpenMobster、APG等工具,可以提高你工作的积极性和创造性。

近来通过智能手机办公已经变得很常见。每个组织里都会有员工工作于智能手机或平板电脑。开源社区在推进工作移动化中扮演着关键的角色,这里有一些工具可以提高你工作的积极性和创造性。

1. Convertigo

该软件用于低成本的开发各种应用,随着其不断的发展,Convertigo可以用来管理和部署各种平台上的应用,包括Blackberry OS、Windows Phone、Android、iOS。

2. ForgeRock

这是一个免费的应用,只支持Linux,由数个管理和身份识别工具组成。ForgeRock的OIS能够与多种API协作。

3. OpenMobster 

OpenMobster是结合移动应用程序(设备上的应用程序)云服务的开源平台 。它的目标是为移动应程序开发提供基础设施,高效地构建在云里消耗信息的应用程序。它提供了无缝的应用程序的状态/数据同步。

4. WSO2 Enterprise Mobility Manager 

可用于Windows、Linux和Solaris,这个工具为综合性企业提供移动解决方案,其包括移动管理、企业应用上的、MDM和移动数据安全特性。它是一个拥有良好培养和支持的支付平台。

5. APG 

APG是一款为Android应用提供加密、解密、签名和密钥管理功能的工具,它是Android OpenGPG 加密标准。

6. ASEF

ASEF(Android安全评估框架)用于检测Android应用中的恶意软件。无论恶意软件多么恶毒,其都无法逃避ASCF。它主要用于定位广告、恶意软件等。

7. The Guardian Project 

在与安全和隐私相关的工具当中,这个应用时最好的。工具包含很多应用,比如隐藏信息的Pixelnot、加密电话的Ostel、ChatSecure、ObscuraCam、私人Web浏览器Orweb。

8. LBE Privacy Guard  

Android手机需要有root权限时才能使用这个应用。它控制每个应用访问的敏感信息来保护你的隐私、阻止恶意操作、恶意软件和木马等。

9. Orbot  

Orbot是一款免费的代理应用,能够让其他应用更安全地使用互联网。通过在位于世界各地的一系列计算机之间进行跳转,Orbot可利用Tor对网络通信进行加密并隐藏。

10. Apache Cordova 

它有超过600个插件,并提供了一组使用Web开发技术的API集。

原文来自:hidimba360

0
0