订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

土豪经济 E人E本发布首款4G安全手机

发表于2014-06-18 18:10| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者翟方庆

摘要:6月18日,E人E本发布了首款面向高端商务人士的4G安全手机M1。该款手机M1采用Qualcomm骁龙800四核2.3GHz处理器,3GB RAM,并支持5模13频。据E人E本CEO杜国楹介绍,这款手机主要面向商务人士,售价6980元。

几乎沉寂近一年的E人E本在今天发布了他们的首款4G安全手机M1。该款手机延用了E人E本平板的手写笔功能,支持5模13频,并配备了一款安全钥匙。M1的售价为6980元,专门面向高端商务人士。


M1采用了Qualcomm骁龙800四核2.3GHz芯片,支持中国移动TDD-LTE 4G网络,支持5模13频,RAM高达3GB,配置了5寸1080 IPS主屏,前后摄像头分别为200万像素和1300万像素,M1拥有64GB存储空间。

在发布会现场,E人E本CEO杜国楹介绍,E人E本面世至今已经有5个年头,始终将高端商务人群作为目标用户,并游弋于“土豪经济”中。M1则针对商务人士对于信息安全和移动商务的需求而研发。与其他手机不同的是,每一部M1都配有一个专属的RFID安全钥匙。安全钥匙的外形像是一个把汽车遥控钥匙,当手机与钥匙距离超出10米,手机会自动锁屏发出警报。通过安全钥匙,用户还可以解锁,并查看私密信息、私密联系人等。M1还基于Android 4.3进行了深度定制,加入了信息安全功能,并提供“防泄密、防窃听、防丢失、防打扰、防追踪、防病毒”六项功能。


在发布会现场,杜国楹还将M1与三星S5、三星W2014和iPhone 5s的硬件配置,进行了对比。他认为,手机与平板的功能和体验已近乎相同,现在的手机相当于是一款小平板,而M1则是E人E本延续平板体验的新载体。

0
0