订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

Android Bootstrap:开发也能用模板,省时又省力!

发表于2014-06-09 17:30| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者唐小引

摘要:Android Bootstrap是专为Android Studio和Gradle构建的一个集模板、引导和样板文件于一身的开源项目,基于Parse API创建,拥有着许多非常优秀的开源工具和框架,能够帮助开发者节省大量的开发、测试与调试时间。

Android Bootstrap是专为Android Studio和Gradle构建的一个集模板、引导和样板文件于一身的开源项目,基于Apache Version 2.0协议发布,拥有着许多非常优秀的开源工具和框架,其主要开发者为来自美国亚利桑那州的AndroidJobs.IO创始人、Android应用开发者兼作家 Donn Felker


Android Bootstrap主张“Bootstrap your next Android Application”,即“引导你的下一个Android应用”,在很大程度上,它可以帮助开发者节省开发、测试与调试所需花费的时间,以便其能够专心地进行应用创作。Android Bootstrap基于Parse API构建,其本身包含了一套非常完整的可运行实现,比如Fragments、ViewPagerIndicatorRetrofitGSONRobotium、ActionBar、Navigation Drawer等。当然,在此之中,大部分的灵感皆来源于Android开发社区中一些非常伟大的开源库。

使用Android Bootstrap需要在开发环境中安装Gradle v1.10+和Android SDK,另外,还需要对SDK设置ANDROID_HOME环境变量。随后,开发者即可进行应用构建、运行及测试。现在,您还可以进入Android Bootstrap的mobilehub主页进行资源分享和讨论。

开发者可以直接登陆GitHub下载Android Bootstrap,想要了解更多关于Android Bootstrap的信息,可查看Android Bootstrap官网

(文/唐小引 责编/刘璐璐)

0
0