订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

popping:基于Facebook Pop引擎的iOS动画库

发表于2014-05-30 13:46| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者唐小引

摘要:Facebook将神奇动画引擎Pop开源引得业界一致点赞,但没有可直接用于UI的示例让开发者们颇为遗憾。为此,德国开发者André Schneider基于Pop制作了一款包含各种狂炫酷拽UI动画,专门用于iOS应用开发的动画库popping。

不久之前,Facebook将其神奇动画引擎Pop开源时,引得了业界的一致点赞,更让来自全球的众多开发者喜不胜哉。不过,由于Pop并没有直接可以应用于UI的动画示例,多少有点让开发者们感到遗憾。


于是乎,来自德国的iOS开发者André Schneider制作了一款专门用于iOS应用开发的动画库——popping,并将其托管到GitHub上,与所有开发者分享。popping所包含的示例几乎都是使用Facebook Pop引擎完成的,通过各种狂炫酷拽的UI动画,不仅能激发开发者的创作灵感,更能吸引和取悦应用用户。


使用popping非常简单,开发者只需复制或下载库,完成创建,即可运行播放动画。未来,popping还将不断完善,想要了解更多关于popping的信息,不妨直接登陆GitHub一探究竟,或进入popping的mobilehub主页进行资源分享与讨论。

(文/唐小引 责编/刘璐璐)

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章