订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

锤子手机发布:Smartisan T1与其背后的开发团队

发表于2014-05-21 00:28| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者翟方庆

摘要:2014年5月20日,锤子科技创始人罗永浩在国家会议中心举办的发布会上正式发布了Smartisan T1手机。搭载了高通骁龙801处理器,由前苹果工业设计总监Robert Brunner和他的团队设计。同时,老罗介绍了其背后的开发团队。

2014年5月20日,锤子科技创始人罗永浩在国家会议中心举办的发布会上正式发布了Smartisan T1手机。他在发布会上不仅介绍了这款新产品的技术细节,也介绍了其背后的开发团队。


锤子科技创始人罗永浩

Smartisan T1搭载了高通骁龙801(MSM8274AC)处理器,Adreno 330 3D图形处理器,索尼Exmor RS堆栈式图像传感器,并采用富士通Milbeaut Mobile图像处理方案、Acutelogic 4.0自动白平衡算法和Arcsoft场景识别及夜景降噪技术。在音频方面,采用德州仪器OPA2604运放芯片,支持Hi-Fi音效。

Smartisan T1 由前苹果工业设计总监,ammunition设计公司创始人Robert Brunner和他的团队设计,首次在智能手机中引入了可自定义的双侧键和 3D 玻璃实体功能键。机身双侧键分别具有调节音量和亮度的功能,用户可以根据使用习惯调节对换按键功能。

在发布会上,罗永浩首次介绍锤子科技的技术团队,它由前摩托罗拉资深工程经理钱晨,现任锤子科技CTO,以及200位工程师组成。钱晨博士曾在摩托罗拉工作13年,主持过 A6188, A388, A388C, E680, E6, A1600、MT710、MT620等多款经典产品的硬件研发工作。在离开摩托罗拉后,钱晨博士曾加盟 Marvell 科技,担任硬件总监一职。


锤子科技CTO 钱晨

2014年5月20日起,Smartisan T1将在锤子科技官方网站www.smartisan.com和www.t.tt接受预定,16GB容量版本售价3000元、32GB版本售价3150元,预计2014年7月初发货。4G版本Smartisan T1将在晚些时候上市,16GB版售价3500元,32GB 版本售价3650元。


锤子科技“欢喜云”

与此同时,锤子科技将在手机发布之日,同时上线云产品“欢喜云”(Smiling Cloud),让用户可以通过它同步联系人、日历等数据。


0
0