订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

ChocolateChip-UI:能“逆转”的跨平台应用开发框架

发表于2014-03-13 09:10| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者刘璐璐

摘要:ChocolateChip-UI是一个移动Web开发框架,主要采用HTML5、CSS和JavaScript技术来实现。利用ChocolateChip-UI所提供的布局和构建,就可以快速地构建出一个Web应用。甚至可以为了满足阿拉伯语等阅读习惯逆转内容布局。

ChocolateChip-UI是一个移动Web开发框架,主要是采用HTML5、CSS和JavaScript技术来实现。它使用的是语义化的HTML5标记和属性,并且,开发者可以自定义CSS主题来满足自己的需求。有时只需使用ChocolateChip-UI所提供的布局和构件,就可以很快速的构建出一个Web应用。


主要特性:

  • 跨平台:支持iOS 7、Android Jelly Bean和Windows 8平台,是首个支持iOS 7用户界面的跨平台移动框架。
  • 简单易用:采用HTML5、CSS和JavaScript常用技术,使用起来更简单。
  • 更小更快:ChocolateChip-UI较其他移动框架更小,加载速度更快。
  • 支持从右到左阅读布局:阿拉伯语、波斯语、乌尔都语和希伯来语等有着从右至左的阅读习惯,为了满足他们的习惯,只需在HTML标签中添加属性dir="rtl"就能实现内容顺序的逆转。当然,这同样也会改变导航方向以及布局调整等。
  • 开源:ChocolateChip-UI已经基于MIT协议发布,将代码托管到GitHub上。

不同平台对比:

Select List部分


Switch部分


(更多对比可见官网)

从右到左的阅读界面:


(文/刘璐璐 责编/张宁)

传送门:ChocolateChip-UI官网

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章