订阅业界RSS CSDN首页> 业界

印度初创公司Little Eye Labs证实已被Facebook收购

发表于2014-01-08 16:19| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者李京京

摘要:今天,印度初创公司Little Eye Labs发表了被Facebook收购的声明,这表明了Facebook将联合Little Eye Labs的优势,做更好的移动产品。

                              

上个月,有消息称Facebook计划拟收购Little Eye Labs——印度一家初创公司,该公司主要为安卓应用提供测试工具,其投资者包括VenturEast基金会和GSF公司。现在这家公司已向社交媒体证实了该消息,并发表声明说:“通过此次收购,我们将联合Facebook把移动产品发展到新的水平。这是Facebook首次收购印度的公司,很高兴能成为Facebook这个优秀团队的一员。”

Little Eye Labs公司的产品Little Eye是分析和检测Android应用性能的工具,有助于建立更好的Android应用程序。目前Little Eye面向安卓系统用户,可以帮助开发人员测量、分析、优化应用程序的性能。在2014年6月30日前,该公司将一直为大家提供免费版的Little Eye。

收购后,Little Eye Labs就会搬到Facebook在加利福尼亚州Menlo Park的总部,届时会为应用开发打造分析工具。Little Eye Labs在声明中还称,到那去,他们就能够利用Facebook世界一流的基础设施,帮助其提升应用程序的性能。这对Little Eye Labs来说,也是一个对有着10亿用户的Facebook产生影响的机会。

上个月,印度著名的文学作家Pankaj Mishra在TechCrunch上发表了一篇关于Little Eye Labs被列入Facebook移动战略的文章,说Facebook已落后于它的竞争对手Twitter了,尽管Facebook在2013年9月截止时已有11.9亿的用户,其中8.74亿用户主要是通过移动设备访问的。所以Little Eye Labs被Facebook收购一点也不让人惊讶,而且Facebook的其他收购也是为了加强它的移动产品,如在2013年4月收购的Parse,一个专为移动应用后台提供服务的平台。

Little Eye Labs当初寻找买家还联系了Twitter,不过最终还是被Facebook高价买下了,据悉这笔交易成交金额在1000万到1500万美元之间。Facebook高价收购这家成立不到18个月的公司,这在印度是很罕见的,这对印度的整个企业生态系统有着重要意义。

文章来自:TechCrunch                                                                              (文/李京京 责编/张勇)

0
0
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章