订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Google maps造福开发者 API新增多种广告格式

发表于2012-08-30 10:43| 次阅读| 来源thenextweb| 0 条评论| 作者HARRISON WEBER

摘要:Google maps终于为开发者带来了新玩意儿,新增了六种广告格式,从而使得开发者在投放广告过程中更加游刃有余,“钱景”一片大好。

 

虽然面临着OpenStreetMap的竞争压力,但Google Maps仍是网页和应用程序开发者的首选。长久以来,Google 提供给开发者的无非是一个简化的地图,仅仅整合了一些广告单元。现在开发者终于等来了Google的福音,Google将为开发者提供全新的六种广告格式,附带多种定制功能。

具体来说,此次更新带来了久负盛名的广告链接单元,从而使开发者能够更加巧妙地投放广告。AdSense和链接单元的联合推出不能确保为开发者带来大量收入,除非这些广告能带来非常可观的流量(月访问量达到30000+)。但Google此举确实为开发者带来了一定的灵活性,从而使投放广告的方式变得有趣且不是那么令人难以接受。

更令人欣喜的一点是,新推出的单元都是可以定制的。广告单元的背景、边框、链接、文本和网址都是可以自定义颜色的。这种新的配色方案会为开发者的站点设计带来一丝新意。

感兴趣的朋友可以查看开发者手册谷歌地图API参考指南。(编译:朱慧涛)

来源:thenextweb

本文为CSDN编译整理,未经允许不得转载。如需转载请联系market@csdn.net。

0
0
Google maps造福开发者 API新增多种广告格式