订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

智简双全,安全之选——戴尔vStart为企业高效智能地部署虚拟化

发表于2012-06-21 11:39| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者dell

摘要:陈振宽,戴尔(中国)消费及中小企业市场部产品总监 12月13日的北京已进入严冬,寒风凛冽而刺骨,然而在北京富力万丽酒店,vStart50新品发布会的场面热闹火爆。 活动现场 在装饰有戴尔绿色环保圣诞树的签到台后,便是今天率先开始发布活动的客户会场,70余名来自各个行业的客户代表以及二十多家媒...

陈振宽,戴尔(中国)消费及中小企业市场部产品总监

12月13日的北京已进入严冬,寒风凛冽而刺骨,然而在北京富力万丽酒店,vStart50新品发布会的场面热闹火爆。

活动现场

在装饰有戴尔绿色环保圣诞树的签到台后,便是今天率先开始发布活动的客户会场,70余名来自各个行业的客户代表以及二十多家媒体齐聚一堂,现场座无虚席。用作现场展示的光影画和vStart Flash短片极具创意,充分体现了vStart的绿色、环保、高效,给现场观众也留下了深刻的印象。

vStart光影画

戴尔消费及中小企业部亚太及日本区服务器产品高级经理林迎全介绍说,vStart50是一款能同时运行物理和虚拟工作负载的、预先实现调整、机架安装、布线、测试和配置的完整的虚拟基础设施解决方案,能以更简单、智能和快速的全新方法为企业构建虚拟基础设施,帮助客户加快向云计算的迁移。它让企业能轻松获得开始实现虚拟化优势所需的一切,通过基本管理扩展功能,预先完成了机架安装、布线、测试和配置,使得系统在交付时即可运行,预先确定了规模,让企业可以满怀信心地进行扩展,并专注于业务而不是基础架构。

戴尔消费及中小企业部亚太及日本区服务器产品高级经理林迎全 致辞

此外,戴尔消费及中小企业部大中华区服务器产品高级经理周韬等代表也分别介绍了戴尔vStart的主要特点和戴尔在虚拟化解决方案上的优势,引起了在场客户的极大兴趣。VMware合作伙伴技术总监石峰及来自微软OEM事业部的解决方案专家王汉斌也介绍了虚拟化行业在未来的发展和趋势,并强调了他们与戴尔在全球范围内的紧密合作。

VMware合作伙伴技术总监石峰致辞

vStart:高效智能地部署虚拟化

为了简化部署和管理虚拟化环境,戴尔为中小企业提供了一条平稳的虚拟化路径,不论是预打包的解决方案(vStart),还是定制配置。 戴尔vStart提供了一款预先实现调整、机架安装、布线、测试、配置和打包的、可轻松购买的、完整的虚拟基础设施解决方案,能够运行来自单一管理环境的物理和虚拟工作负载。

也就是说,当vStart交付给客户时,是一个已经做预测试、预连线的一体机柜,安装和虚拟化的部署全部由戴尔负责。这使得客户部署虚拟机的时间大量缩短,相对于传统的虚拟化部署流程,极大提升了虚拟化方案的实施效率。

其实,vStart在早些时候已经在欧洲和北美上市。这套系统包括管理工具、组件、快速部署、戴尔最佳实践及一整套支持方案,并且功能多样,可应用于各种行业和各种规模的企业。vStart系列中包含三个版本,分别为vStart50,vStart100,vStart200(分别支持50台、100台、200台虚拟机)。随着虚拟化概念的逐步深入,越来越多的企业都已陆续迈入到实质的虚拟化部署阶段,而vStart50解决方案的显著优势引起了各个行业,特别是中小企业的极大兴趣。

戴尔vStart50, vStart100, vStart200(从左至右)

适用于不同规模及不同垂直行业

然而,除了是那些追求快速部署灵活基础设施的中小型企业的公认选择外,vStart 50 的多功能性还使得它适用于不同规模和不同垂直行业的企业:对于中型企业来说,它可以托管企业的测试和开发环境,为中小企业提供了一条平稳的虚拟化路径;对于大型企业来说,它可以作为企业远程办公室或分支机构的基础设施;而且作为应急之用,它还可以用作企业可快速上手的一体式数据中心。对于想以非破坏性方式引入新应用的企业来说,vStart 也是完美选择!

一直以来,戴尔致力于为客户提供开放、性能出色、高性价比的解决方案,今天的戴尔已经成为提供云计算、虚拟化等多种解决方案的供应商。

今天发布的戴尔vStart50就是这样一款简单、智能和快速的虚拟基础设施解决方案, 为企业带来的优势不言而喻,特别是对于一个刚部署虚拟化的企业或部门, 价值更为显著。vStart50让企业能轻松获得开始实现虚拟化优势所需的一切,满怀信心地专注于业务而不是基础架构,以帮助企业真正迈向云计算的未来!

0
0
智简双全,安全之选——戴尔vStart为企业高效智能地部署虚拟化