订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

Google解决Go语言名称问题

发表于2010-10-13 10:32| 次阅读| 来源Solidot| 0 条评论| 作者陈秋歌

摘要:Google去年宣布了新的语言Go,然而“Go”这个名称十年前便被其他人所使用,Google声称已经解决此问题。

Google去年宣布了新的语言Go,然而“Go”这个名称十年前便被其他人所使用:Francis McCabe和Keith Clark发明的抽象语法语言起名为Go! 。McCabe在Go网站发帖要求Google改名。

如今,Google声称已经解决被称作“Issue 9”的问题,Google的一位开发者表示:名称相似确实令人遗憾,但有很多服务和产品都以“Go”名字命名,在Goolge的Go语言发布后11个月内,两种语言之间的混淆已经极少出现,因此我们决定终止该问题。

原文链接:http://developers.solidot.org/developers/10/10/12/107220.shtml

0
0
Google解决Go语言名称问题