订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

达梦数据库参加第三届中国软件渠道大会成都站巡展活动

发表于2010-08-30 11:05| 次阅读| 来源CSDN| 0 条评论| 作者谭茂

摘要:2010年8月24日,达梦数据库参加了第三届软件渠道大会暨信息化选型高峰论坛成都站巡展活动。各级政府领导、全国代表型软件企业、渠道商、代表型企业CIO、媒体等近300人参加了此次会

2010年8月24日,达梦数据库参加了第三届软件渠道大会暨信息化选型高峰论坛成都站巡展活动。各级政府领导、全国代表型软件企业、渠道商、代表型企业CIO、媒体等近300人参加了此次会议。

达梦数据库作为国产数据库杰出代表出席巡展活动并作主题演讲,与三十余家国内外具有代表性的软件企业共同探讨了“如何进行软件产品选型”的话题。此次蓉城相聚,让四川的渠道商和用户更深入地了解了达梦数据库,为公司在西南的市场开拓架起了一座合作共赢的桥梁。

0
0
达梦数据库参加第三届中国软件渠道大会成都站巡展活动
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章