订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

招回iPhone 4的可能性很小

发表于2010-08-04 16:32| 次阅读| 来源CSDN专家博客| 0 条评论| 作者项有建

摘要:招回iPhone 4的可能性很小 文/项有建 据华尔街日报报道:苹果的工程师们早在一年前就知道iPhone 4与新天线设计相关的风险,但乔布斯很喜欢这个设计,于是苹果就继续开发了。 然而,在
招回iPhone 4的可能性很小

文/项有建

据华尔街日报报道:苹果的工程师们早在一年前就知道iPhone 4与新天线设计相关的风险,但乔布斯很喜欢这个设计,于是苹果就继续开发了。

然而,在iPhone 4天线问题暴露之后,苹果始终拒绝招回300万台已售的iPhone 4,据相关的媒体透露,苹果最终将为了iPhone 4天线进行维修。

根据美国消费品安全委员会(CPSC)官方网站显示,韩国三星电子在2009生5月22日发布自愿性召回公告,宣布召回16万部因存在紧急呼叫功能缺陷,无法使用911等紧急拨号的三星“吉特巴(Jitterbug)”手机。

美国投资银行Bernstein Research分析师托尼·萨科纳吉(Toni Sacconaghi)周二发表投资报告称,如果苹果对300万台iPhone 4展开全面召回,就将耗资15亿美元。

但是,到目前为止,虽然媒体与用户一致呼吁苹果要招回iPhone 4,彻底地解决iPhone 4所存在的天线问题


原文链接:http://blog.csdn.net/xyjdn/archive/2010/07/19/5747566.aspx
0
0
招回iPhone 4的可能性很小