订阅业界RSS CSDN首页> 业界

King of Bing Maps地图应用开发大赛结束 部分作品介绍

发表于2010-08-04 10:31| 次阅读| 来源livesino.net| 0 条评论| 作者picturepan2

摘要:King of Bing Maps地图应用开发大赛已经结束,结果很快将揭晓。以下介绍的地图应用只是参赛应用中的一部分,而这些应用都是基于云数据服务或者 KML,以及 Bing Maps 和 Silverlight 4 开发的

King of Bing Maps地图应用开发大赛已经结束,结果很快将揭晓。以下介绍的地图应用只是参赛应用中的一部分,而这些应用都是基于云数据服务或者 KML,以及 Bing Maps 和 Silverlight 4 开发的。

所有的这些 Bing Maps 应用都可以在美国版Bing Maps中使用到。

出租车价格计算器

该应用可以估算出整个美国内两地间的打的费用,也包括了等待时间的估计。但两地的位置只能通过输入邮编或具体地址确定,无法用鼠标拖动定位。

足球世界

足球世界 Bing Maps 应用包括两大部分:1)世界各地的足球联赛最新比分(来自 Scorepro.com 的数据);2)浏览比赛场馆的航拍图和照片。

随机地点

随机生成经纬度(除去海洋部分),并切换至该地图位置。

Ricky 的数据查看器

该查看器提供了用户上传自定义或预创建的地图形状文件来查看 Bing Maps 地图。

Apo-AT

该应用可以显示在澳大利亚的所有西药店。

Festivals de Theatre

该应用可显示参与法国剧院节日的剧院位置,还有剧院介绍。(数据来自 cityvox.fr)

GeoSalesTax

GeoSalesTax 应用支持已热点地图的形式显示美国地区的消费税,颜色越深税越高。

微软地区总监

微软地区总监应用提供了详细的微软全球地区总监们的相关信息(背景、博客/Twitter 帐号、位置)。

原文链接:http://livesino.net/archives/2850.live

0
0
King of Bing Maps地图应用开发大赛结束 部分作品介绍