订阅业界RSS CSDN首页> 业界

《星际争霸II》正式发行

发表于2010-07-27 11:05| 次阅读| 来源腾讯游戏| 0 条评论| 作者ydj9931

摘要:发布会现场 发布会现场 7月27日消息,暴雪旗下游戏《星际争霸2》今日在全球以16个语言版本同步上市,Facebook页面已经放出大量《星际争霸II》发售图片。对于亚洲的很多国家和地区来

发布会现场

发布会现场

7月27日消息,暴雪旗下游戏《星际争霸2》今日在全球以16个语言版本同步上市,Facebook页面已经放出大量《星际争霸II》发售图片。对于亚洲的很多国家和地区来说,这款游戏不会上架,只是推出数字版。但玩家可以选择付费无限制的在网络上体验,或者通过付订阅费用来玩到这款作品。

据了解,《星际争霸2:自由之翼》是暴雪1998年经典之作《星际争霸》的续集。玩家可在29个游戏任务中自主设定游戏路线,同时还有若干个小游戏可供选择。

暴雪娱乐此前曾公布,《星际争霸2:自由之翼》将分为标准版和限量收藏版两个版本,其中限量收藏版将包括游戏制作花絮。无论购买哪个版本,玩家都可以在新版战网(Battle.net)上进行游戏,并无需支付额外费用。

《星际争霸2:自由之翼》DVD兼容Windows XP、Windows Vista、Windows 7以及Mac操作系统。标准版建议零售价为59.99美元,玩家既可从实体店铺购买,也可从暴雪网店下载;限量收藏版价格为99.99美元,只在实体零售店中有售。

暴雪娱乐CEO兼联合创始人麦克·默尔海姆(Mike Morhaime)表示:“多年来我们一直期待着重返《星际争霸》世界,如今这一刻终于即将来临。衷心感谢广大玩家参与封测,让我们在开发的最后阶段取得了重大进展。我们将为迎接全球玩家在数月后体验《星际争霸 II》和新版战网作好准备。”

0
0
《星际争霸II》正式发行