订阅业界RSS CSDN首页> 业界

复制公司游戏引擎卖10万 技术员被起诉

发表于2010-01-07 16:50| 次阅读| 来源成都商报| 0 条评论| 作者

摘要:刘波原本在成都汉森信息技术有限公司担任技术员,2009年8月,刘波从公司离职后,将其在任期间私自复制的该公司拥有著作权的JGNET游戏引擎程序、暗战网络游戏软件及倾城网络游戏软

刘波原本在成都汉森信息技术有限公司担任技术员,2009年8月,刘波从公司离职后,将其在任期间私自复制的该公司拥有著作权的JGNET游戏引擎程序、暗战网络游戏软件及倾城网络游戏软件在互联网上公开出售。

9月17日下午16时,刘波将JGNET游戏引擎程序以10万元的价格出售给了高飞。之后,在刘波准备第二次出售软件时,被警方抓获。

2009年10月20日,刘波被高新检察院批捕。记者昨日获悉,高新检察院以侵犯著作权罪对刘波提起公诉。

0
0
复制公司游戏引擎卖10万 技术员被起诉
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章