订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Google:收购创业公司Teracent 扩大显示广告优势

发表于2009-11-24 14:29| 次阅读| 来源ZDNet软件频道| 0 条评论| 作者

摘要:据国外媒体报道,Google表示将收购硅谷显示广告创业公司Teracent,扩大同显示广告领头羊雅虎的竞争。

北京时间11月24日消息,据国外媒体报道,Google表示将收购硅谷显示广告创业公司Teracent,扩大同显示广告领头羊雅虎的竞争。

网络广告分为搜索广告和显示广告。Teracent表示,其技术可以根据观看广告的用户定制显示广告,便于零售商最近的商店能够成为广告的一部分,如稍微做点努力就可以将新产品置换到公司的标准广告中。

还可以根据时间和用户语言对广告进行改变。

雅虎是第一大显示广告公司,据流量监测机构comScore数据显示,今年9月份雅虎显示广告市场份额为14.5%,Google排名第六,显示广告份额只有2.2%。

Google本月初公布了收购AdMob的消息。Google CEO埃里克-施密特(Eric Schmidt)今年夏季曾表示显示广告可能成为Google下一个数十亿美元的业务。Google未披露与Teracent交易条款。

0
0
Google:收购创业公司Teracent 扩大显示广告优势