订阅业界RSS CSDN首页> 业界

谷歌展示Chrome OS部分界面 年内发布无望

发表于2009-11-19 08:32| 次阅读| 来源赛迪网| 0 条评论| 作者

摘要:上周曾有消息称,谷歌本周将提供某个版本Chrome OS下载。但从目前情况看,谷歌要到明年才能推出完整的Chrome OS系统,这与谷歌最初宣布的时间相吻合。

11月19日消息,据国外媒体报道,美国时间本周四上午,谷歌将在公司总部召开一次会议,发布有关Chrome OS的进展情况。

谷歌已经向部分媒体发出了邀请函,在此次会议上,谷歌将展示真正的Chrome OS系统的部分界面,并公布Chrome OS的总体开发计划。

届时,谷歌产品管理副总裁桑达皮采(Sundar Pichai)和负责Chrome OS的技术总监马修帕帕其普斯(Matthew Papakipos)将在会议上发言,并回答与会者提问。

上周曾有消息称,谷歌本周将提供某个版本Chrome OS下载。但从目前情况看,谷歌要到明年才能推出完整的Chrome OS系统,这与谷歌最初宣布的时间相吻合。

今年7月,谷歌宣布开发Chrome OS PC操作系统,旨在向微软Windows系统发起挑战。谷歌当时称,基于该系统的上网本将于2010年下半年上市。

0
0
谷歌展示Chrome OS部分界面 年内发布无望