订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Amazon Cloud支持MySQL数据库

发表于2009-10-29 08:59| 次阅读| 来源solidot| 0 条评论| 作者

摘要:亚马逊Web Services推出了Amazon Relational Database Service,支持直接套用MySQL数据库

亚马逊Web Services推出了Amazon Relational Database Service,支持直接套用MySQL数据库。

关系数据库服务与MySQL协议相容,修改自MySQL 5.1,目前只能通过API管理。亚马逊同时还将Amazon EC2服务的价格调低了15%。亚马逊表示,新的服务是帮助用户将注意力集中在开发而不是维护上面。对基于亚马逊云计算的提供数据库服务的新创公司而言,这可能不是什么好消息。

0
0
Amazon Cloud支持MySQL数据库
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章