订阅业界RSS CSDN首页> 业界

傲游浏览器在中国占有22%市场份额

发表于2009-10-14 14:01| 次阅读| 来源| 0 条评论| 作者

摘要:而傲游的市场份额能够不断飙升,主要得益于两个方面:一是产品自主研发,作为国内做大的浏览器厂商,拥有最专业的浏览器研发团队,多年专注于浏览器软件开发,其中包括产品的

22%!这是傲游浏览器在中国所占的市场份额,该数据不仅仅次于占据了操作系统天然捆绑垄断优势的IE,而且将中文浏览器与IE市场份额的差距进一步缩小。

近日,来自Net Applications的最新数据显示:全球每1000个上网的人中,就有16个人使用来自中国的傲游浏览器,傲游浏览器在全球市场份额已达到1.55%,超越Firefox2(中文名火狐)直逼Opera(中文名朱雀)。尤为值得一提的是,傲游浏览器在中国占有22%的市场份额,仅次于IE,日均覆盖人数为2404万,将两者之前的中文市场份额差距进一步降低。

Net Applications是国际权威互联网数据调研公司,其数据极具准确性及公正性,该公司于上月调整了数据统计方式,开始按城市所占的比重来重新统计浏览器所占全球市场份额。无疑,该一调整对于电子商务、网络使用愈加频繁的中国城市互联网用户来说,更加凸显了对于广告主投放的针对性。

随着微软IE浏览器垄断霸权的不断被消解,当下,浏览器市场的竞争却越来越激烈。而傲游的市场份额能够不断飙升,主要得益于两个方面:一是产品自主研发,作为国内做大的浏览器厂商,拥有最专业的浏览器研发团队,多年专注于浏览器软件开发,其中包括产品的创新、管理技术的创新;二是目标定位清晰,在中国创立时间最长、拥有用户量最多、最懂中国用户感受,通过在全球市场份额的不断飙升,傲游浏览器正在大踏步走进国际视野,为全球互联网爱好者提供真正快速、安全的网络通路。

十分高兴看到傲游所占全球市场份额达到1.55%。这是来自用户对于傲游产品的最好认可,我们会继续努力,争取带给全球用户更好的浏览体验。傲游浏览器创始人陈明杰表示,傲游开发小组现在正专注于傲游3的开发,傲游3使用Trident 和Webkit双内核,届时数据统计机构将可能单独统计傲游的全球市场占有率,而不是像现在这样把傲游作为IE的衍生品进行统计。

浏览器是互联网用户必不可缺的工具,傲游每个人的互联网中心,傲游正通过其踏实的产品研发和更佳的浏览体验不断传递着对互联网及用户的承诺。

关于傲游:

傲游每个人的互联网中心

傲游覆盖人群5000万,日活跃用户千万级,拥有国内最专业的研发团队, 多年专注于浏览器软件开发,致力于倾听用户需求,并为用户提供一切可以实现的技术服务,作为全球领先的浏览器企业,傲游肩负着整合所有在线应用,联系起网络终端背后的每一个人,为用户的沟通、分享及服务创造更加便利的方式,通过推动人的力量, 促进社会的进步。

0
0
傲游浏览器在中国占有22%市场份额
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章