订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

Avocent推出全新电源管理解决方案

发表于2009-06-23 13:29| 次阅读| 来源51CTO| 0 条评论| 作者

摘要:2008年9月23日,Avocent正式推出多种新产品以帮助IT经理们更好地控制螺旋式上升的能耗成本,这些产品能够进行实时的能耗测量,使得从桌面到数据中心都能采取迅速的补救措施。

2008年9月23日,Avocent正式推出多种新产品以帮助IT经理们更好地控制螺旋式上升的能耗成本,这些产品能够进行实时的能耗测量,使得从桌面到数据中心都能采取迅速的补救措施。这些新型解决方案不仅将通过帮助IT管理人员监控、降低与桌面设备、机房和数据中心相关的许多能耗成本,而且还将帮助企业发起或持续其“绿色IT”项目。Avocent今天的举动也是对那些迫切需求能够将IT目标与战略业务目标统一起来的系统的IT总监和数据中心经理的直接回应。

“近一年以来,我们一直在使用Avocent的LANDesk®管理套件制订帮助我们管理便携机及桌面设备电源设置的策略,我们很开心地看到能耗成本的降低。”Gwinnett医疗中心网络管理员Keith Brown表示,“我们已经意识到通过采用LANDesk®管理套件牢牢地管理能耗,已经使得我们的能耗上限得到了显著的下降。在医疗保健上,‘绿色行动’不仅对环境保护带来好处,也有助于简化我们的资源利用。这在患者护理上带来了额外的受益和进一步的改善,这才是我们最终要达到的目标。”

“Avocent拥有我们过去一直在寻找的电源管理和整体远程访问管理的两种解决方案,”CompuCredit公司数据中心经理Carlos Nieves说,“通过部署DSView 3电源管理器插件和其他Avocent的解决方案,CompuCredit得以使用一个人员模型使我们能够削减成本并提高关键基础设施远程支持的整体能力。对我们公司而言,Avocent电源管理解决方案和其他产品所表现出来卓越性能以及‘用户友好特性’可以称得上是一次完美成功的结合。”

电力使用以及全面的电源管理已经成为很多企业的头等大事,也是在配置今天更新、功能更强大的桌面设备与服务器解决方案时需考虑的主要问题。最近独立研究发现,接近60%的数据中心经理们在积极寻找IT解决方案帮助他们管理能耗成本。1为了能够控制螺旋式上升的能源成本,IT经理们正在转向那些能够灵活针对从端节点的桌面系统到集中式机架服务器在内的各种层次的能耗问题的基础设施管理解决方案。

三种新型电源管理相关产品发布如下:
用于桌面设备: Avocent推出其LANDesk®管理套件新增的电源管理功能。现有的功能提供对电源相关策略的集中管理。新的客户驱动功能在允许管理员基于策略地控制终端电耗的基础上增加了新的报告特性和一个帮助管理员了解计划的电源管理策略的具体财政影响的工具。此外,许多电力公司为那些部署LANDesk®管理套件所能提供的节能特性的机构提供返款,这立即提高了ROI(投资回报率)。

用于服务器机房:Avocent为中小型企业推出新的低成本电源条系列。这些低成本的电源条将能够在IP网络中的任何位置实现高性价比的电源管理,所包含的软件能够对多个电源条统一管理。Avocent一直秉持帮助实现各种规模的IT基础设施更易访问,最终更易于管理的理念。这些产品正是Avocent总体理念的一部分。

用于数据中心:Avocent正式推出了与DSView® 3 Power Manager软件相配套的智能配电设备(iPDUs)。新的智能配电设备的独特之处在于它们可以计量在电源输出端口上能耗,这使IT经理们能够精确地了解任何一个插在电源输出端口上的设备消耗的电能。无论在数据中心内的何处,这种增强的对能耗信息收集并加以汇总的能力可帮助经理们不仅降低总体能耗成本及断电次数,同时提高运营效率。

“企业管理软件工具需要与建筑管理及设施部件相互集成在一起,以提供数据中心内的一个统一的热量和能量分布状况视图,” Gartner公司研究部副总裁Rakesh Kumar说。“在理想状况下,这应该使用实时数据,对它们进行分析,显示出能源使用趋势。同样重要的是能够使用应用的虚拟化能力和虚拟机的迁移,把工作负载转移到较低利用率的周期。这包含了自动的服务器关机,和之后的服务器开机,以及工作负载迁移。”

所发布的每一项解决方案都使客户提高了基础设施管理能力,为电源相关的功能提供更好的可视性和可控性,并能够对其IT预算、物理和虚拟资产进行更加精确的规划。作为Avocent的总体IT运营管理框架的关键部件,通过测量这些工具有助于减少大量“不可控的”,而且可带来可持续的竞争优势。

“上涨的能源成本使企业IT和数据中心设施的面貌产生了急剧的变化,我们已经发现,那些考量IT资产生命周期内总成本的公司都会把能源支出包括进去,而不仅仅是初期费用,”Avocent首席技术官Ben Grimes表示,“通过桌面设备和服务器内部的电源控制模块、为机架式设备配置的电源控制条、以及设备层之上的总体管理软件,我们正在帮助客户测量和控制能耗,以及帮助他们理解总资产成本。我们的桌面设备、机房和数据中心等各个层次的电源管理解决方案不仅是高性价比的,而且它们帮助IT管理人员在获得细粒度和实时数据的基础上做出有充分依据的决策。” 

0
0
Avocent推出全新电源管理解决方案