订阅业界RSS CSDN首页> 业界

自由软件基金会游说大企业 集体抵制Win7

发表于2009-08-27 15:25| 次阅读| 来源赛迪网| 0 条评论| 作者

摘要:8月27日消息,据国外媒体报道,自由软件基金会(FSF)周三将举行一场抗议微软的活动,游说企业放弃Windows 7,转而使用开源操作系统。

8月27日消息,据国外媒体报道,自由软件基金会(FSF)周三将举行一场抗议微软的活动,游说企业放弃Windows 7,转而使用开源操作系统。

同时,自由软件基金会还将致信财富500强企业的CEO,提醒他们,Windows对企业的隐私、安全和自由是一个威胁。

此举正值Windows 7即将上市之际,但自由软件基金会执行董事彼得布朗(Peter Brown)表示,此次活动不仅针对Windows7,而是对微软整个商业行为的抵抗。

布朗还称,尽管此次活动主要针对微软,但自由软件基金同样担心其他一些产品,如本周五即将上市的苹果雪豹操作系统。

0
0
自由软件基金会游说大企业 集体抵制Win7