订阅业界RSS CSDN首页> 业界

IBM大中华区系统科技与渠道事业部合并

发表于2009-08-10 08:38| 次阅读| 来源比特网| 0 条评论| 作者

摘要:2009年8月8日,主题为“旋风新架构,智赢天地蓝”的IBM第五届蓝旋风大会如期在青岛举行。IBM大中华区董事长兼首席执行官钱大群及IBM大中华区副总裁何国伟等出席了会议。

2009年8月8日,主题为旋风新架构,智赢天地蓝的IBM第五届蓝旋风大会如期在青岛举行。IBM大中华区董事长兼首席执行官钱大群及IBM大中华区副总裁何国伟等出席了会议。

本次渠道大会,IBM大中华区向外界传达了这样一个信息:原来的大中华区系统与科技事业部更名为系统与科技部,渠道部更名为渠道事业部。

并且两个部门在今天这个大会上宣告合并,即IBM大中华区系统科技与渠道事业部。

笔者认为,IBM这个两个部门的更名及合并标志着IBM在大中华区硬件业务上的投入将更加偏向渠道,想必下半年IBM各个硬件业务部门的领导们也将把服务器、存储及网络产品的出货量作为自己业绩的最重要考核。

0
0
IBM大中华区系统科技与渠道事业部合并