订阅业界RSS CSDN首页> 业界

旺斯卡-阿里旺旺创意实践大赛优秀项目展播(系列一)

发表于2009-07-07 16:57| 次阅读| 来源| 0 条评论| 作者

摘要:旺斯卡-阿里旺旺创意实践大赛是阿里软件主办,携手南京市政府,CSDN,InfoQ,Javaeye知名技术网站,以及北大青鸟等多家培训机构联合启动的创意大赛,旨在为旺旺用户提供丰富应用和

旺斯卡-阿里旺旺创意实践大赛是阿里软件主办,携手南京市政府,CSDN,InfoQ,Javaeye知名技术网站,以及北大青鸟等多家培训机构联合启动的创意大赛,旨在为旺旺用户提供丰富应用和服务的同时,能够为广大的第三方开发者提供更大创意空间和商业机会。

CSDN从即日起将同步展播大赛涌现出的优秀创意。以下是展播第一期。

优秀创意一:趣味无线

创意简述:1、帮助旺旺迅速的找到一大批用户群体=圈子2、真正解决在旺旺找好友难的问题3、为手机功能扩展4、方便节约话费5、真正让客户与他的圈子互动起来(趣味无线)6、帮助用户提升人际关系从中找到赢出来的机会等等。

网友点评:

1.这个创意很贴近生活,什么时候能用上你的作品?
2.网络电话是好,怎么收费呀?这个问题很多网络电话公司都没搞好。这不可能是免费的。
3.我电话总丢人际关系也不好,顶起。


优秀创意二:旺旺小游戏中心

创意描述:游戏中心包含大家来找茬、美女来找茬、连连看、对对碰、数独、闯天关、水果派、仙女宠物、争上游、斗地主、泡泡、脑力训练、宝宝豆、直感一笔、拼图、华容道等众多精品休闲游戏,丰富的内容让用户尽享简单的快乐。

新版本小游戏中心还增加了用户经验值、级别设定,好友之间可以互相挑战竞争,进一步增加游戏中心的用户粘性。

网友点评:
1.不错不错,非常适合上班族放松的小游戏,有孩子的家长应该也会喜欢的
2.轻巧的小游戏,工作间隙很受欢迎滴!

优秀创意三:阿里佣兵

创意简述:用户交接任务的平台,用户在阿里佣兵上发布自己需要去做的事,支付一定的佣金让受雇方去完成。用户根据自己的实际情况接受任务,支付押金成为受雇方,通过完成雇主布置的任务获取一定的佣金。如平台大力推广,则市场前景广阔。

网友点评:
1.我感觉不错,因为人们生活越来越好了,好多事情不想自己做,可以在一个值得信任的软件上找到人帮自己做事情,在这个创意不错,继续完善。
2.以后可以加上评价系统,保证一个人的信用等级很重要,这样才能更好的互相信息。

CSDN会员通过绿色通道提交创意,不仅可获取阿里旺旺T恤,还将得到下载频道500下载积分 。

0
0
旺斯卡-阿里旺旺创意实践大赛优秀项目展播(系列一)