订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Visual Studio 国际化功能包 2.0 Beta 发布

发表于2009-06-15 08:44| 次阅读| 来源cnbeta| 0 条评论| 作者

摘要:Visual Studio 国际化功能包 2.0 是对 1.0 版本( 1.0 版的产品名是 Visual Studio 国际化包 1.0 SR1) 的扩展,包含一组控件和类库,设计用来帮助.NET开发人员创建国际化程序。

Visual Studio 国际化功能包 2.0 是对 1.0 版本( 1.0 版的产品名是 Visual Studio 国际化包 1.0 SR1) 的扩展,包含一组控件和类库,设计用来帮助.NET开发人员创建国际化程序。

Chinese Text Alignment Class Library and TextBox Controls 包含支持简体中文文本对齐的WinForm 和 WPF 的TextBox控件, 以及供帮助开发人员很容易地按中文文本对齐显示字符串的一个类库。

Chinese Auto Complete Class Library and TextBox Controls 包含支持感知简体中文和繁体中文输入法并自动完成的WinForm 和 WPF 的TextBox控件, 以及供开发人员很容易地向标准控件添加感知输入法并自动完成功能的一个类库。

Korean Auto Complete Class Library and ComboBox Controls 包含支持感知韩语输入法并自动完成的WinForm 和 WPF 的ComboBox控件, 以及供开发人员很容易地向标准控件添加感知输入法并自动完成功能的一个类库。

Numeric Formatting Class Library 包含支持五种语言的数字格式化成文字的类, 2.0 版支持格式化阿拉伯数字为阿拉伯文字。
Yomigana Framework 包含了类库和控件

类库:

通用目的的一些类,用泛型实现对一个可枚举的类型注音。

特殊目的的一些类,用以上泛型实现对一个字符串用某种类型中注音。

特殊目的的一些StringAnnotation 类,用以上泛型实现对一个字符串用字符串注音,包括解析和格式化功能。

一个比较器类,使用以上类实现比较字符串。

一个实现了 IEnumerable string 的数据结构,把一个字符串分成枚举的字符串段,的数据结构,把一个字符串分成枚举的字符串段,并用 IEnumerator string 输出。

控件:

加强的Ajax/WPF/WinForm textboxes 用来根据用户的输入捕获读音。
一个加强的使用Ruby标签的ASP.NET Label。

下载:Visual Studio 国际化功能包 2.0 Beta

0
0
Visual Studio 国际化功能包 2.0 Beta 发布
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章