订阅业界RSS CSDN首页> 业界

VMware计划2010年启用手机虚拟技术

发表于2009-05-22 00:06| 次阅读| 来源cnbeta| 0 条评论| 作者

摘要:虚拟技术公司VMware近日宣称他们可以用于虚拟智能手机和移动设备的新平台将于明年装备在手持设备上。

虚拟技术公司VMware近日宣称他们可以用于虚拟智能手机和移动设备的新平台将于明年装备在手持设备上。这项技术使用户可以使用手持设备来模拟一种乃至几种手机的功能。尽管Herrod称这款新平台仍处在早期开发阶段,不过VMware的开发人员已经开始了VMware移动虚拟平台(VMware Mobile Virtualization Platform)的开发,这套平台将为移动设备提供虚拟机机制,允许用户使用手持设备模拟手机的运行环境。

VMware负责市场的另一位高管Fredrik Sjostedt则称VMware目前正在与有关手持设备厂商商谈,这项平台技术有望在2010年间随新上市的手持设备登陆市场。

手机的虚拟机平台技术使用户可以在手持设备上模拟一种乃至几种手机的功能,这样我们不需要使用同型号手机也可以彼此互传数据,这样便可以很方便地将手机上的数据备份到其它手持设备上了。

0
0
VMware计划2010年启用手机虚拟技术
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章