订阅业界RSS CSDN首页> 业界

传智播客天津中心5月8日正式成立

发表于2009-05-12 13:14| 次阅读| 来源| 0 条评论| 作者

摘要:传智播客天津中心5月8日正式成立,依托中国最大的程序员平台CSDN,整合了国内众多知名软件企业的资源,并邀请到任跨国公司和国内大中型企业架构师、系统分析师、企业培训师、人

  传智播客天津中心坐落于天津市国家软件出口基地,环境优美,有独立的学生公寓与食堂。传智播客天津中心是由天津市开发区管委会所属企业天津海泰集团海泰咨询有限公司与北京CSDN集团在天津共同投资500万创办,是一家专门致力于高素质软件开发人才培养的高科技公司,以推动天津软件产业的快速发展为己任。它依托中国最大的程序员平台CSDN,整合了国内众多知名软件企业的资源,并邀请到任跨国公司和国内大中型企业架构师、系统分析师、企业培训师、人力筹划师组成自己的精英团队。天津传智将致力于为企业选好一流的人才的培训理念,以学员自学入门教程,通过基础考核后进行强化培训为招生原则,以针对企业需求,重视基础理论建设,强化高端应用技能为教学目标,以高薪保证强大的资深教育团队为教学后盾,以学员毕业后四个月内挣回所有学费为就业承诺,彻底解决所有培训学员的后顾之忧,并解决用人企业难以招聘到合格人才的困扰。

海泰咨询介绍
天津海泰控股集团有限公司位于天津市东南部,东侧紧邻京沪高速(天津段)入口,行政区划隶属于天津高新区华苑产业区,天津高新区作为滨海新区发展规划的重要组成部分。公司成立于2000年6月,是天津市委、市政府管理的大型国有集团,为天津高新区国有资产的授权经营单位,对所属高新区国有资产行使所有者职能。天津海泰咨询有限公司(简称海泰咨询),隶属海泰控股集团有限公司旗下,成为海泰集团控股的综合类咨询公司。海泰咨询拥有南开大学、天津大学等众多高校和各种科研机构的专家资源,先后为国内外几百家企业提供了咨询服务,服务领域涵盖了工业、商贸、城建、农业、交通、金融、文教卫生等领域。

CSDN介绍
CSDN(世纪乐知)成立于1999年,服务于中国IT专业人士学习与成长需要的领先综合社区服务平台。CSDN以旗下全球最大中文IT技术社区为基础,通过媒体传播、教育培训、人才服务三大业务群形成从知识传播、技术教育到职业成长的完整知识传播与服务链。即:
个人空间、论坛、博客、资源互动服务的专业社区平台Community.CSDN;
频道、专题、视频等原创内容的门户网站平台CSDN.NET;
中车最具影响力的IT技术权威期刊《程序员》杂志;
满足IT专业人士终身学习需要的在线教育平台ITCAST.NET;
满足IT专业人士需要的人才服务平台ITLIYU.COM;
满足IT专业人员参与的技术交易平台PRJ.CSDN;
最多高端专业人员参加的限制社区CTO.CSDN。
CSDN在全球范围内注册用户超过700万,是中国大陆及全球华人IT专业用户中最受推崇的专业品牌。
凭借领先的技术平台和优质的内容服务,CSDN赢得IT专业人士一致好评,在2004年中国BBS评选中,CSDN名列IT类网站榜首,2006年度当选Red Herring亚洲未上市科技百强企业。


天津传智环境
海泰发展基地:海泰绿色产业基地坐落于天津新技术产业园区,是天津软件产业的重要研发和生产基地,这里不仅有天津国家软件出口基地、国家火炬计划软件产业基地、国家863软件专业孵化器、天津微软技术中心等政策性机构及中科院曙光信息产业有限公司等知名高科技企业,还有南开大学,天津大学,天津师范大学,天津理工大学等高等学府。
传智播客海泰软件培训中心即在海泰发展基地环境优势的背景下,由海泰咨询与CSDN强强联合成立的,中心就位于国家级高新技术产业开发区天津新技术产业园区华苑产业区海泰发展基地。中心采用好苗子+好老师+好课程=好人才的培训模式,秉承软件园学习,软件园就业的宗旨,凭借一流的师资,一流的教学环境,一流的教学质量,全力打造培养中国第一流软件人才的基地!

0
0
传智播客天津中心5月8日正式成立
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章