订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Oracle通信应用助Cellular South加速服务上市

发表于2009-04-02 15:57| 次阅读| 来源| 0 条评论| 作者

摘要:美国最大的私有无线通信服务提供商Cellular South选择用Oracle集成式应用产品来支持其订单至现金的业务流程(即从服务建立和部署直到收入确认的整个周期)。

美国最大的私有无线通信服务提供商Cellular South选择用Oracle集成式应用产品来支持其订单至现金的业务流程(即从服务建立和部署直到收入确认的整个周期)。

Cellular South将部署Oracle通信服务执行套件(Oracle Communications Service Fulfillment Suite)、Oracle通信计费和收入管理(Oracle Communications Billing and Revenue Management)以及Oracle面向通信的应用集成架构(Oracle Application Integration Architecture for Communications),以缩短新产品和新服务的上市周期,实现准确及时的收入确认,并以灵活的计费选项和高质量的客户服务提高客户满意度。

Cellular South之所以选择Oracle产品,是因为甲骨文公司为众多全球领先的通信服务提供商成功实施了业务和运营支持系统(BSS/OSS)。Cellular South已经成功部署了Oracle财务管理软件,并正在寻找部署Oracle集成式应用产品的机会,以降低成本。

最值得一提的是,Cellular South将采用3个面向行业的流程集成软件包,这些集成的软件包可从Oracle面向通信的应用集成架构获得,提供Oracle CRM、计费和收入管理以及财务应用产品之间的预集成,从而可更快地部署3个关键流程――订单至账单、代理商辅助的计费管理和收入会计流程。

甲骨文高管及客户引言

甲骨文公司通信产品副总裁Liam Maxwell表示:通信服务提供商比以往任何时候都更加关注IT系统的优化,期望以此降低成本和风险,同时加速新服务部署以及接下来的收入增长。Oracle集成式应用产品将帮助Cellular South实现这些目标。

Cellular South公司战略开发高级副总裁Greg Latour表示:消费者对独特的和创新性无线产品的需求在不断变化,Oracle集成式应用产品将使我们更快地适应这种变化。就整个订单至现金流程而言,Oracle公用数据模型和预集成软件包的使用将帮助我们提高效率、降低成本和风险。

0
0
Oracle通信应用助Cellular South加速服务上市
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章