订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

微软与戴尔eBay等合作推广云计算平台Azure

发表于2010-07-13 08:59| 次阅读| 来源网易科技报道 | 0 条评论| 作者王丽兵

摘要:据国外媒体报道,在本年度世界合作伙伴大会(Worldwide Partner Conference)上,微软对其Windows Azure云计算平台应用进行了小规模的演示。同时宣布与Azure平台应用的早期使用者戴尔、eBay、惠


据国外媒体报道,在本年度世界合作伙伴大会(Worldwide Partner Conference)上,微软对其Windows Azure云计算平台应用进行了小规模的演示。同时宣布与Azure平台应用的早期使用者戴尔、eBay、惠普和富士通等公司达成合作伙伴关系。

微软CEO史蒂夫·鲍尔默在演讲中指出,在推进IT产业转型进入云计算领域过程中合作伙伴起到了重要作用,他同时将云计算称为“技术史上的一个转折点”。

新的Azure平台应用将Windows Azure和微软SQL Azure与微软特定的硬件进行整合,能够通过云端实现按需定制的IT能力和更快的交付新应用程序。在本公司数据中心部署Azure平台应用的大型企业和服务提供商将可以在利用微软提供的云服务的同时,保持对地点、法规遵守和数据的物理控制。

微软服务器与开发工具部门总裁鲍勃·穆格利亚(Bob Muglia)同时透露代号为“达拉斯”(Dallas)的微软新项目的部分最新细节。该信息服务由Windows Azure提供动力,能够帮助开发者和信息工人提供访问第三方高级数据设置和网络服务。


此外,微软企业副总裁和Windows业务首席财政官塔米·雷勒(Tami Reller)宣布推出Windows 7 SP1的测试版以及Windows Server 2008 R2的SP1,以及Windows Intune的第二个公开版本。

0
0
微软与戴尔eBay等合作推广云计算平台Azure