订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

Windows Phone 7程序独立存储空间容量测试

发表于2010-06-12 17:06| 次阅读| 来源CSDN专家博客| 0 条评论| 作者twodays(张欣)

摘要:<br />在前不久微软在英国的Tech Day上,微软的PPT中透露应用程序可访问的存储空间只有2G(参见http://www.wpmind.com/news/2010/04/20/windows-phone-7-uk-tech-day.html )。 而不是以前大家估计的所有手机存

在前不久微软在英国的Tech Day上,微软的PPT中透露应用程序可访问的存储空间只有2G(参见http://www.wpmind.com/news/2010/04/20/windows-phone-7-uk-tech-day.html )。 而不是以前大家估计的所有手机存储空间容量。
为了验证这一说法,特编写程序验证了一下。
程序中主要用到的代码如下:
1. 进度条定制:在Silverlight 开发中,所有控件都用XAML来 定制,并且可以很方便的加上各种渲染效果。以前我们想要一个垂直的进度条的话,相对是比较复杂的。现在,很简单,只需要在进度条的XAML中加上旋转角度 的渲染器,则该控件就会旋转一定的角度:            原文链接:http://blog.csdn.net/twodays/archive/2010/04/20/5507235.aspx
0
0
Windows Phone 7程序独立存储空间容量测试