订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

微软首次以明星推Office 2010 邀徐静蕾站台

发表于2010-06-12 16:56| 次阅读| 来源 新浪科技| 0 条评论| 作者王丽兵

摘要:微软Office 2010即将于6月18日在国内正式面向大众市场发布,而微软在推广手段上也是费劲心机。除了在线互动活动,一向以“稳重”示人的微软此次首次请来明星为其站台,以期在消费者

微软Office 2010即将于6月18日在国内正式面向大众市场发布,而微软在推广手段上也是费劲心机。除了在线互动活动,一向以“稳重”示人的微软此次首次请来明星为其站台,以期在消费者心中强化产品形象。

微软大中华区信息工作者业务群总经理邱丽孟向新浪科技证实,艺人徐静蕾也将作为产品推广人到现场分享使用体验。

邱丽孟形容,徐静蕾“知性、智慧、美丽的形象与Microsoft Office 2010的创新、高效非常吻合”,并称徐静蕾是Office的忠实用户。

为了推广Office 2010,微软正在采取许多新的互动方式。邱丽孟说:“我们采取了很多创新的推广方式,包括‘Office大赢家’、‘爱要勇敢表达’等线上参与活动以及推出由微软员工创作并演唱的《2010,爱要勇敢表达》主题歌等。”

微软中国将于6月18日针对大众市场开售Office 2010。微软将会在电脑厂商的新电脑装预装免费的简化版Office 2010。同时,用户也可以使用免费的Office 2010在线应用。

0
0
微软首次以明星推Office 2010 邀徐静蕾站台