订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

谷歌推出在线应用商店 提供多款免费软件

发表于2010-03-16 16:13| 次阅读| 来源赛迪网| 0 条评论| 作者

摘要:在谷歌应用商店中,应用市场的分类非常明确,虽然有的应用程序你必须要付费才能使用,但是仍然有免费午餐可以尝试。

  在谷歌应用商店中,应用市场的分类非常明确,比如安全和管理类最适合企业用户使用,无需花费大量时间即可在合适的范围中挑选服务;除此之外,用户还可以根据功能或产品服务类型任意选择排列方式。在谷歌应用商店中,虽然有的应用程序你必须要付费才能使用,但是仍然有免费午餐可以尝试。

Img270864746

谷歌应用商店(Google Apps Marketplace)

  名为TripIt的应用程序可以轻松管理团队成员行程,制定包括天气、地图、旅行目的地的个性化旅游安排日程,大家通过这个程序可以很清楚的知道每个人在哪里,每个时间段都在做什么,而且如果飞机晚点,也可以一键发送邮件通知。这款应用程序非常适合那些接待公司员工或客户前来开会和旅游的接待员使用。

Img270864747

  还有一款名为Aviary的应用程序,是一套非常好用的图片编辑器,用户能在浏览器里直接编辑图片。你可以把它设定到自己的服务器,应用在自己的公司网络里,所有人立刻拥有了一套简化版Photoshop。   除以上两款介绍的免费应用程序之外,还有其他一些非常实用的应用程序可供免费使用。谷歌跟第三方开发者合作,可以让在线应用商店的商品种类更加繁多,使谷歌的用户和第三方开发者都从中受益。 (来源:赛迪网)
0
0
谷歌推出在线应用商店 提供多款免费软件
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章