订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

谷歌Android手机应用商店应用软件突破2万大关

发表于2009-12-24 09:59| 次阅读| 来源网易科技| 0 条评论| 作者

摘要:随着许多安装了Android操作系统的新款手机陆续上市,以及越来越多的开发者为这个快速发展的Android平台建立工具、游戏等等,2010年将是Android操作系统的丰收年,这是毋庸置疑的。近日
据国外媒体报道,Android手机应用商店可下载的应用数量剧增,目前已经突破2万。

随着许多安装了Android操作系统的新款手机陆续上市,以及越来越多的开发者为这个快速发展的Android平台建立工具、游戏等等,2010年将是Android操作系统的丰收年,这是毋庸置疑的。

据AndroLib提供的数据显示,Android手机应用商店实现1万个应用软件数量花费了近11个月的时间(从2008年8月宣布,10月正式推出算起)。如果比起苹果iPhone手机的应用商店App Store的10万的数量,Android手机应用商店还是要逊色不少。

据悉,Android手机应用商店提供的所有应用软件程序中有近38%的比例为收费应用程序。专家预计,Android Market手机应用商店的应用程序数量最早将在2010年第二季度突破5万。				
				
				
0
0
谷歌Android手机应用商店应用软件突破2万大关
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章