订阅移动开发RSS CSDN首页> 移动开发

开发人员:为谷歌Android开发应用像一场“恶梦”

发表于2009-11-26 09:41| 次阅读| 来源赛迪网| 0 条评论| 作者

摘要:谷歌Android平台已经推出一年了,在过去这段时间里,Android取得了长足发展。目前,至少有12款设备采用Android系统。与此同时,Android也暴露出了一些问题。许多开发人员抱怨,为Android开
11月26日消息,据国外媒体报道,开发人员日前抱怨,为谷歌Android平台开发应用程序太累,简直就是“恶梦”一般。

谷歌Android平台已经推出一年了,在过去这段时间里,Android取得了长足发展。目前,至少有12款设备采用Android系统。

与此同时,Android也暴露出了一些问题。许多开发人员抱怨,为Android开发应用简直就是一场“恶梦”。当前,Android有1.5、1.6和2.0三个版本,以及针对不同设备的多个固件版本。

对于开发商而言,这无疑增加了开发难度。有开发商称:“针对不同版本和不同固件的Android,我们不能对已经开发出的应用进行升级,而是需要重新开发。”

对于一些小型开发商,或新加入的开发商,完全跟上Android代码更新是件很困难的事情,甚至可以用“令人头大”来形容。

对于用户而言,针对同一项应用却有不同的用户体验,自然褒贬不一。由于用户并不知道其中的难处,消极的评价自然会打击开发商的积极性。随着时间的推移,希望谷歌将来能解决该问题。

 

相关报道:
				
				
				
0
0
开发人员:为谷歌Android开发应用像一场“恶梦”
  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注

相关热门文章